1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Qual a validade para os canais contratados na recarga do Claro tv pré-pago?
Qual a validade para os canais contratados na recarga do Claro tv pré-pago?
Os canais contratados ficam disponíveis na sua programação durante o período contratado que podem ser de: 30, 60, 90 ou 180 dias (conforme disponibilidade do pacote e da recarga).

O prazo começa a partir da efetivação da recarga, que será de até 4 horas após a confirmação da compra e validação do pagamento.