1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Ganhei bônus de internet agora que sou Cliente Claro nxt?

Ganhei bônus de internet agora que sou Cliente Claro nxt?

Sim! Esse é mais um presente pra você que agora é um cliente Claro nxt. Internet todos os meses, sem pagar nada a mais por isso. Pode aproveitar!

*Bônus promocional com recorrência mensal e por tempo indeterminado, a exclusivo critério da Claro. Válido para todos os planos, exceto Planos Família.

*Para consultar o bônus adquirido, basta acessar o aplicativo Minha Claro nxt na opção Pacotes extras.