Como ver valores e taxas de adesão de promoções de pré-pago?

Cada pacote e promoção possui um valor específico, que varia de acordo com os serviços oferecidos. Para saber mais sobre as promoções, clique aqui.

A taxa de adesão é o valor cobrado para que você possa participar de determinada promoção, como se fosse a taxa de inscrição. Mas fique tranquilo. A Claro não cobra taxa de adesão para nenhum pacote ou promoção do pré-pago, apenas o valor de utilização. O valor de utilização do pacote ou promoção que está contratando pode ser cobrado de duas formas:

• Taxa única: pacotes adicionais possuem adesão única, ou seja, ficam disponíveis apenas durante o período contratado. Caso queria um novo pacote adicional, é necessário realizar uma nova contratação.

• Recorrente: algumas promoções possuem recorrência, ou seja, são renovadas automaticamente sempre que acaba o período de validade e há crédito disponível. Importante: a promoção ou pacote recorrente só permanece ativo caso você tenha saldo disponível no momento da renovação. Para não perder os benefícios, mantenha seu celular sempre com créditos.