Como uso o meu cupom do Quero Descontos?

Para resgatar (obter um cupom):

1. Faça seu login no site no canto superior da tela inicial
  2. Clique no cupom desejado e vá em “Resgatar”.
  3. O código do cupom estará disponível em “Meus cupons”, no site ou aplicativo.

Para utilizar: A maneira como o desconto deve ser utilizado varia de acordo com o anunciante. Então fique atento e siga as instruções fornecidas após resgatar uma oferta.

Caso tenha dúvidas, você sempre pode voltar a uma oferta já resgatada acessando “Meus cupons” no site e app, ou entrar em contato com o atendimento através do e-mail atendimento.claro@bemobi.com.br