Como usar celular em viagens internacionais?

Se você vai viajar para o exterior e deseja continuar utilizando seu celular, primeiramente é importante saber que a Claro trabalha em parceria com diversos países, mas é preciso confirmar se o seu destino possui cobertura de voz, dados ou 3G.

Você consegue obter essas informações e mais detalhes clicando nas opções abaixo:

Pré
Controle
Pós

Quando uma chamada for recebida no exterior, além da cobrança da operadora visitada, haverá também a cobrança da operadora brasileira de longa distância. Essa cobrança é feita pela Embratel e é chamada de Deslocamento Internacional.

E, antes de viajar, confirme se seu número já está com o serviço de roaming internacional habilitado. Isto pode ser feito pelo App Minha Claro.