Como trocar o controle remoto?

Se o seu controle remoto parou de funcionar, verifique em primeiro lugar a situação das pilhas. Se não houver nenhum problema com elas, clique aqui para falar com a Minha Claro residencial, ou entre em contato com um de nossos canais de atendimento.

Se você quiser solicitar a troca do controle da sua Claro tv, fale com a Claro por meio do número 10699 ou procure uma de nossas Lojas* Clique e confira os endereços.

*Sujeito a disponibilidade de estoque