Como trocar meu Claro Chip?
A troca do Claro Chip é realizada nas lojas Claro, onde o mesmo foi adquirido. Caso não tenha comprado em loja própria, não será possível efetuar a troca gratuitamente. Neste caso, o pedido será encaminhado para o setor responsável por efetuar o ajuste na conta/créditos do cliente.

Para ter direito à troca gratuita, é preciso ir a uma loja Claro com o aparelho, a nota fiscal e o chip, que somente será substituído sem custo se tiver apresentado defeito em até 7 dias após a compra.

Nas situações de mau uso, perda, roubo, troca de versão e digitação incorreta de senha (PUK), a troca pode ser feita em qualquer loja Claro ou agente autorizado, porém com cobrança de valor.