Como solicitar o contrato dos meus produtos Claro?

Pra solicitar o contrato de seus produtos Claro é super simples! ?

• Serviços do Minha Claro Móvel
  1. Pra acessar, faça login clicando aqui. Informe os seus dados de CPF/e-mail e senha
  2. Mas se quiser ser redirecionado pra página de contratos clique aqui
  3. Por lá, você pode escolher quais dos contratos e documentos quer visualizar.

• Serviços do Minha Claro Residencial
  1. Pra acessar, faça login clicando aqui. Informe os seus dados de CPF/CNPJ/Nome de usuário e senha
  2.  Vá nos menus > Meu Plano Contratos e regulamentos
  3.  Pronto! Por lá, você pode escolher quais dos contratos e documentos quer visualizar.