Como ouvir músicas sem internet no Claro música?

Sabia que você pode ouvir músicas sem conexão com a internet?

Aplicativo

1. Selecione a playlist ou música que você quiser, clique no botão Download. A música ou playlist irá iniciar o download.
2. Para ouvir sem conexão após a realização do passo acima, ative o “Modo Desconectado” na parte inferior do menu.
3. Para baixar músicas individuais clique no símbolo com três pontos ao lado da música e selecione “Download”.

Aproveite suas músicas mesmo sem conexão com a Internet!
* Disponível apenas para usuários Ilimitado.