Como me cadastro no Quero Descontos?

No Computador:

Na página inicial do serviço clique em CADASTRO na parte superior da tela e insira seu número de celular. Em alguns minutos você receberá uma mensagem no seu aparelho com um código de confirmação. Digite esse código no site e pronto, cadastrado efetuado! Você terá direito a 3 dias grátis para experimentar e depois desse período serão cobrados R$4,99 por semana.

No Celular:

Envie a palavra QUERO para o número 33722 e sua assinatura será realizada automaticamente.

Ou

Acesse o endereço wap.bemobi.com.br/querodescontos e na tela inicial clicar em “Faça parte do Quero Descontos” e depois em “Confirmar”.