1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como informar pagamento?
Como informar pagamento?

Não queremos que você tenha problemas com a internet ou outros serviços.

Mas se você fez o pagamento de sua fatura e mesmo assim encontra-se com algum impedimento, não será necessário informar pagamento. Por favor, aguarde o período da compensação de até 3 (três) dias úteis.

Para entrar em contato conosco pelo WhatsApp e saber o status de sua fatura, adicione os nossos números de telefone abaixo. Por lá, digite informar pagamento.

•  Região Sudeste - (11) 99991- 0621 pra ser direcionado clique aqui
  •  Demais regiões - (32) 99991-0621 pra ser direcionado clique aqui
  •  Cliente Móvel App ligue para 1052
  •  Clientes do Minha Claro Residencial ligue para 10621