1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como gravar a programação da Claro tv com o receptor HD Light?
Como gravar a programação da Claro tv com o receptor HD Light?

Para gravar a programação da Claro tv, será necessário inserir no receptor HD Light (entrada USB) um HD externo para armazenar todo o conteúdo a ser gravado, as gravações realizadas e os recursos disponíveis do equipamento. Veja o passo a passo aqui.

O HD externo selecionado não é fornecido pela Claro tv e deverá ser utilizado exclusivamente para a gravação do conteúdo, pois haverá a formatação do mesmo toda vez que inserido em outro receptor ou em um computador.