Como funciona o uso de roaming no celular?

A Claro possui uma extensa área de cobertura e parcerias mundo afora. Para aproveitar esses serviços, é necessário contratar um plano ou pacote de Roaming Internet. Clique aqui e conheça os valores.

Quando estiver na área de cobertura Claro, o consumo de internet será cobrado dentro do plano ou pacote contratado.

Para informações sobre planos e pacotes de Internet nacionais disponíveis, clique aqui.