Como funciona o meu Prezão?

No Prezão você escolhe como quer pagar: por dia, por semana ou por mês.

Atenção, fique sempre atento ao fim do período da promoção escolhida.

Veja o exemplo a seguir: Se você escolher Por Semana ou Por Mês e ao final do período, se você tiver crédito suficiente, a promoção será renovada automaticamente. Se não tiver, será tarifado no Prezão Por Dia, a cada vez que usar.

Para saber mais sobre o Prezão e seus benefícios, clique aqui.

*Para consultar qual é sua promoção por dia, ligue *1052# do seu celular ou acesse a Minha Claro.