1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como funciona a promoção SET SOMOS TÊNIS e quais são os prêmios?
Como funciona a promoção SET SOMOS TÊNIS e quais são os prêmios?

Assinando o serviço, você participa automaticamente de uma promoção que dá direito a vários prêmios exclusivos! A cada assinatura realizada ou renovação realizada com sucesso, você recebe 01 (um) Número de Série para concorrer a prêmios variados como:

– Equipamentos Esportivos
– Clínicas com o jogador Fernando Meligeni
– Partidas com o jogador Fernando Meligeni
– Viagens acompanhadas do jogador Fernando Meligeni
Mais detalhes sobre a promoção podem ser conferidas no Regulamento do serviço, disponível no site: Club