Como fazer conferência com duas ou mais pessoas?

Veja abaixo os procedimentos para realizar a conferência:

1. Ligue para um dos participantes da chamada em conferência. Você pode encontrá-los em sua lista de contatos, ou simplesmente utilizar o teclado para digitar o número.

2. Quando a chamada estiver estabilizada, clique em adicionar chamada. A primeira pessoa será colocada em espera.

3. Ligue para o próximo participante. Você pode usar sua lista de contato ou apenas discar o número.

4. Clique em "Agrupar chamadas". Isso fará com que o segundo participante seja adicionado à primeira linha.

Você pode adicionar até cinco pessoas à conferência, dependendo de sua operadora. Esse método funciona tanto com iPhones quanto dispositivos Android.