Como faço para excluir as revistas da Claro Banca que baixei e não quero mais ler?

Para aparelhos com sistema Android, você poderá acessar a área 'Minha Banca' e clicar sobre a revista e identificar do lado direito um ícone de MENU com “3 pontos” clicar sobre o MENU e escolher a opção Remover.

Para aparelhos com sistema IOS, você poderá acessar a área 'Minha Banca' e clicar sobre a revista e identificar do lado direito um ícone de MENU com “3 pontos” clicar sobre o MENU e escolher a opção Remover.