1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Como faço para alterar a legenda e o áudio dos conteúdos de streaming?

Como faço para alterar a legenda e o áudio dos conteúdos de streaming?

Pra alterar a legenda e o áudio dos conteúdos de streaming, verifique as informações abaixo.

• Pela TV
  1. No controle remoto, vá na > bolinha verde (áudio);
  2. Depois na > bolinha amarela (legenda);
  3. Pronto! Por lá, altere o áudio e a legenda dos canais de TV.
  • Pelo Site ou App Claro tv+
  1. Faça login com o mesmo usuário e senha do Minha Claro;
  2. Acesse sua área de perfil e toque em > MINHA CONTA > PREFERÊNCIA DE ÁUDIO E LEGENDA;
  3.  Pronto! Por lá, você pode ativar o áudio e a legenda de streaming.

Lembrando que: ao comprar filmes e séries através do App Claro tv+ os conteúdos são liberados imediatamente.