1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Como escolher o meu Prezão?

Como escolher o meu Prezão?

Aqui na Claro, nós temos vários planos pra quem já é ou não cliente pré-pago. E para escolher o seu plano é super simples!

Abaixo, verifique as informações para contratar um plano do Prezão.

1. Você poderá contratar o plano através do Minha Claro Móvel ou pelo App;
  2. Ou tecle *1052# e vá na opção > pacotes e promoções;
  3. Mas se quiser, envie um SMS pra o número 2006 com uma das seguintes palavras.
  • FreeFire - para usar esse plano por 30 dias;
  • Mes12 - use esse plano com Tik Tok por 30 dias;
  • Mes - pra usar esse plano por 30 dias;
  • Semana - Prezão por 7 dias;
  • Ah, se você ainda não tem o Prezão clique aqui e solicite seu chip sem sair de casa.