Como entrar em contato com a Claro?

A Claro possui diversos canais de atendimento e você pode escolher o que for mais fácil para você! Para informações, solicitações e reclamações, escolha uma das opções abaixo:

• Use a Minha Claro
  • Ligue 1052.
  • Utilize o canal interativo *1052#.
  • Envie um SMS com a palavra Claro para 1052.
  • Acesse o site
  • Acesse Minha Claro residencial pelo computador ou pelo aplicativo Minha Claro residencial (antigo Minha NET)
  • Você ainda pode contar com atendimento exclusivo pelo 0800 721 00 27.

Se quiser, você também pode baixar o aplicativo “Minha Claro” no seu celular, disponível para Android e IOS. Caso prefira, pode ir a uma loja Claro e conversar com um de nossos atendentes.