Como desinstalar aplicativos do Hero?

Para desinstalar o Hero é simples. No tablet e smartphone, basta acessar as Configurações, selecionar o Gerenciador de Aplicativos e, após escolher o aplicativo, toque em Desinstalar. No computador, acesse o Painel de Controle, escolha a opção Programas e Recursos, selecione o aplicativo e clique em Desinstalar.

Você também pode monitorar as licenças dos aplicativos na Central de Serviços. Lá você acessa informações sobre o seu pacote e pode habilitar/desabilitar os produtos de seus dispositivos.