1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como desativar a Secretária Claro?
Como desativar a Secretária Claro?

Para desativar a Secretária Claro, siga as instruções abaixo;

Clientes Pós

• Para acessar a Minha Claro Móvel clique aqui
  • Vá nos menus, Serviços > Serviços Claro > Secretária Claro > Desativar Secretária Claro

Clientes Pré e Controle

• Para acessar a Minha Claro Móvel clique aqui
  • Vá nos menus, Serviços > Serviços Digitais e Contratados
  • Depois em, > Adicionais > Claro Recado > Cancelar

Mas se você quiser, ligue para o número *555 e siga as instruções abaixo:

• Digite "#"
  • Opção 2: configurações do seu Claro Recado
  • Opção 7: bloquear Claro Recado
  • Opção 1: para confirmar

Lembre-se que: para desbloquear a Secretária Claro, ligue no número *555 e você será redirecionado automaticamente para fazer o desbloqueio.