Como Contratar o Claro Conecta?

Para contratar o Claro Conecta, verifique as instruções abaixo.

1. Será necessário ser um cliente Pré-pago e não ter saldo suficiente;
  2. Para contratar esse serviço, faça uma ligação para o número de sua escolha;
  3. Pra dar andamento na chamada, vamos oferecer o serviço Claro Conecta;
  4. Depois, informe o número indicado para contratar este serviço;
  5. Após a ligação ser finalizada, você receberá um SMS com o protocolo e a confirmação da contratação.