Como consulto o saldo do meu plano?

Para visualizar seus créditos é muito simples. Escolha a forma mais fácil para você:

Minha Claro: acesse, faça seu login e seu saldo já aparecerá na tela de início. Logo abaixo dos seus créditos estará a data de validade deles.

Ligue para *1052#: Escolha a opção 2 (saldo e recarga). Escolha a opção 1 (consultar saldo). Seu saldo aparecerá na tela do seu celular, assim como a validade dos seus créditos.

Envie a palavra Claro para 1052: Escolha a opção 2 (saldo e recarga). Escolha a opção 1 (consultar saldo). Você receberá uma mensagem com o saldo disponível e a validade.

Ligue para *555 e escute seu saldo.

Ligue para *544# e seu saldo aparecerá na tela do seu celular.

Ligue para *546# para consultar os bônus das promoções.

Atenção: todas as formas de consultas são gratuitas.