Como consultar pontos do Claro clube?

Para consultar seus pontos do Claro clube, é super simples!

Abaixo, é só seguir as instruções;

• Pelo Móvel App
  1. Faça login com seus dados de CPF/e-mail e senha;
  2. Toque no ícone > Benefícios
  3. Pronto! Por lá, você pode consultar, verificar o extrato, resgatar seus pontos e muito mais.

• Pelo App Residencial
  1. Faça login com seus dados de CPF ou CNPJ/e-mail/username e senha
  2. Toque no ícone > Início
  3. Depois em > Claro Clube
  4. Pronto! Por lá, você pode consultarresgatar seus pontos e muito mais.

• Minha Claro Móvel Site
  1. Faça login com seus dados de CPF/e-mail e senha
  2. Vá no menu > Claro clube
  3. Pronto! Por lá, você pode consultar, verificar o extrato, resgatar seus pontos e muito mais.

• Minha Claro Residencial
  1. Faça login com seus dados de CPF/CNPJ, e-mail e senha
  2. Vá no menu > Claro clube
  3. Pronto! Por lá, você pode consultar, verificar o extrato, resgatar seus pontos e muito mais.

Lembrando que: as pontuações do Claro clube expiram em até 24 meses a contar da data do crédito (a cada pagamento de fatura).