Como conectar ao Wi-Fi do modem ou do roteador Claro Internet?

Conectar os seus dispositivos móveis à internet através do Wi-Fi é simples e rápido. Veja como fazer:

Conecte o modem a uma entrada USB ou o roteador na tomada;
Acione o botão de iniciar/ligar, presente na parte central do roteador. O modem funcionará automaticamente;
Após ser ligado, as funções disponíveis acenderão na parte superior do aparelho. Verifique, então, se o símbolo de Wi-Fi está aceso, o que indica que a rede está disponível;
Ative o acesso ao Wi-Fi no seu computador ou outro dispositivo móvel e procure pela rede “Claro Internet”;
Digite a senha, disponível na parte de baixo do roteador e na parte interna do modem e conecte.
Pronto, agora você já pode começar a navegar.