Como colocar número como privado?

Siga os passos abaixo, de acordo com o modelo do seu celular:

Android

1. Acesse o ícone de Telefone;
  2. No canto superior direito, clique no ícone de Menu e depois em Configurações;
  3. Clique em Configurações de chamada e, depois, Configurações adicionais
  4. Clique em ID da chamada ou Identificador da chamada
  5. Marque a opção Ocultar número

iOS

1. Acesse o ícone de Ajustes
  2. Role a tela para baixo e clique em Telefone
  3. Clique em Mostrar Meu Número;
  4. Desabilite essa opção e seu número não será identificado nas ligações.

Você também consegue colocar seu número como privado pela Minha Claro. Ao ativar o sigilo de chamadas, você não será mais mais identificado em suas ligações.

1. Acesse a Minha Claro
  2. Clique no menu Serviços
  3. Em seguida, procure por Sigilo de Chamadas.