Como cancelar um dos meus produtos Claro?

Celular
Você consegue efetuar o cancelamento do plano de celular pela Minha Claro, clicando aqui.

Telefone Fixo
Você consegue efetuar o cancelamento do plano de fixo clicando aqui.

TV
Para solicitar o cancelamento do seu plano de TV, basta acessar a Minha Claro clicando aqui.

Vale lembrar que o cancelamento antes do término do período de fidelidade poderá resultar na cobrança de taxa rescisória proporcional ao tempo restante, conforme cláusula 23, que consta em nosso contrato de prestação de serviços, que você pode consultar pela Minha Claro, no menu "Documentos".

Importante!
Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, escolha uma das opções abaixo:

Cliente NET

Cliente Claro