Como cadastrar promoção de pré-pago?

Existem várias formas de cadastrar as promoções recorrentes (Prezão). Escolha a mais fácil para você:

1) Na Minha Claro você pode consultar qual promoção está vigente em seu chip. Acesse "Pacotes e Promoções", opção "Promoção Atual".  Caso queira trocar a sua promoção, basta selecionar a opção “Ver Outras Promoções” e escolher a melhor pra você.
2) Ligue para *525 para ouvir os detalhes das promoções e escolher a que melhor atende a sua necessidade.
3) Ligue para *1052# e siga as instruções.
4) Envie um SMS com a palavra Claro para 1052.
5) Acesse www.claro.com.br/prezao e saiba mais sobre as promoções e formas de contratação.

As promoções diárias são ativadas automaticamente sempre que você utiliza um serviço que não esteja contemplado em outras promoções já ativas.

Exemplo: se sua promoção recorrente acabou e você não tem saldo suficiente para a renovação, você entrará na promoção diária, caso utilize algum serviço.