Como cadastrar no Claro Smarthome?

Vou te passar as instruções pra fazer o cadastro no Claro Smarthome. Mas antes, vou te contar o que é, ok?

Claro Smarthome, é um serviço de monitoramento da Claro. Onde você fica conectado a sua casa, mesmo quando estiver longe.

Assim, você acompanha a rotina de quem estiver na sua casa, incrível! ?

Para fazer o cadastro, enviaremos um link pra seu e-mail. Depois que receber o link, é só fazer o cadastro com seus dados.

Ao concluir a solicitação, você receberá outro e-mail do Claro Smarthome com login e senha provisória.

Lembrando que: ao solicitar o serviço, verifique se seu e-mail de cadastro na Claro está atualizado. Pois é através do seu e-mail, que você receberá a mensagem pra ativar o Claro Smarthome