Como cadastrar minha fatura em débito automático?

Na Minha Claro móvel você pode cadastrar a fatura do seu celular em débito automático na sua conta corrente ou no cartão de crédito. Também é possível cadastrá-la ligando *1052#( Canal Interativo) selecionando a opção fatura.

A fatura da sua Claro tv pode ser cadastrada para pagamento em débito automático na sua conta corrente. Clique aqui para acessar a Minha Claro hdtv.

Na Minha Claro residencial (antigo Minha Net) é muito fácil cadastrar sua fatura em débito automático. Basta preencher os campos solicitados. Também é possível verificar se o débito ocorrerá já na próxima fatura.