1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como ativar o Chip Pré da Claro?
Como ativar o Chip Pré da Claro?

Para ativar o Chip Pré da Claro siga as instruções abaixo.

1. Insira o Chip da Claro no celular e ligue o aparelho. Aguarde o início do processo de ativação da linha;
  2. Você receberá uma mensagem por SMS com o número da sua linha e as orientações para desligar e ligar o aparelho de novo;
  3. Depois, toque no link que enviamos por SMS e digite *552# ou ligue *552;
  4. Pronto! Ao seguir os passos acima e fizer o cadastro da sua linha o seu chip será ativado.

Lembrando que: se o seu celular tiver a opção para adicionar dois chips, mantenha o Chip da Claro no SIM1. Se quiser, você também pode verificar mais informações pelo site clicando aqui.

Abaixo, escolha uma das opções: