Como ativar e cadastrar o chip da Claro?

Como ativar o chip

Para ativar seu chip da Claro, coloque-o no aparelho e ligue o celular. Depois, basta seguir as instruções que aparecerão na tela e, ao final, você receberá seu número. O próximo passo é a realização do cadastro.

Como cadastrar o chip

Existem três formas e você pode escolher a que achar melhor:

1) Acesse, gratuitamente, o portal Claro Cadastro (através do link que receber via SMS) e faça seu cadastro online. É necessário cadastrar o número (chip) que deseja ativar usando a rede da Claro (internet do seu celular).

Não é possível fazer o cadastro online usando rede Wi-Fi, computador ou outro celular que não seja o que deseja ativar.

2) Ligue, gratuitamente, *552# e faça seu cadastro por meio de mensagens. É necessário cadastrar o número (chip) que deseja ativar.

3) Ligue, gratuitamente, *552 e faça o cadastro por voz por meio da URA (Unidade de Resposta Audível). É necessário cadastrar o número (chip) que deseja ativar.

Importante

Para realizar o cadastro, é preciso ter em mãos seu CPF, data de nascimento, CEP e número de sua residência. Esses dados servirão apenas para sua identificação.

Para mais informações, clique aqui.