1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como assistir no Claro video?
Como assistir no Claro video?

Computador

1. Acesse clarovideo.com.br e faça seu cadastro;
  2. Leia e aceite os Termos e Condições e clique no botão Continuar;
  3. Insira seu CPF e telefone Claro e, em seguida, insira o PIN que será enviado ao seu telefone;
  4. Confirme seu plano mensal e clique no botão Login, no canto superior direito da tela;
  5. Digite seu e-mail e senha cadastrados para login;
  6. Se esquecer da sua senha, clique em Esqueceu sua senha? para recuperá-la.

Celular

1. Abra a loja de aplicativos do seu celular e baixo o aplicativo Claro video grátis;
  2. Acesse o aplicativo e faça o login com seu usuário e senha.

TV

1. Na sua Smart TV, procure no controle o botão que acesse o menu/loja/apps;
  2. Baixe o aplicativo Claro video e faça login com seu e-mail e senha.