Como assinar o Premiere Futebol Clube (PFC)

Minha Claro residencial

Premiere

São os canais a la carte (Premiere Básico e Premiere Total), que você pode ter para turbinar seu pacote de TV. Clique aqui e turbine agora. Se você ainda não tem um pacote de TV, assine já.

Compra de jogo avulso

Acesse o menu Pay Per View (PPV), escolha o jogo que deseja assistir (verifique nos canais do Premiere), confirme, informe a sua senha de compra e aperte OK.

*Premiere Play

É o App do Premiere, que você tem acesso através do seu smartphone, Tablet ou desktop. Para acessar o Premiere Play é necessário se cadastrar no site, clique aqui e cadastre-se agora. Se você já tiver o cadastro e ainda assim não consegue acessar, Fale Conosco.

*Clientes que assinam Premiere Básico assistem pelos canais digitais e não têm acesso ao Premiere Play.

*Cliente que assinam Premiere Total assistem pelos canais digitais e HD e têm acesso ao Premiere Play.

Claro TV

Se você ainda não possui o melhor do futebol, assine agora!

Para comprar pelo site é preciso ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se!