Como assinar o Pocoyo House?

A assinatura pode ser feita por meio das redes 3G ou Wi-Fi ou por SMS:

- Por 3G você deverá clicar em um banner que o redirecionará para a página de assinatura, onde terá seu número reconhecido. Deverá então clicar em um checkbox concordando com os Termos e Condições do serviço e em um botão ASSINAR;

- Por Wi-Fi você deverá clicar em um banner que o redirecionará para a página de assinatura, onde deverá inserir seu número, clicar em um checkbox concordando com os Termos e Condições do serviço, e em um botão CONTINUAR. Você receberá por SMS um código PIN, que deverá inserir no campo requerido e depois clicar em ASSINAR;

- Por SMS você deverá enviar um SMS com a palavra POCOYO para o número 2626 e responder SIM.