Como assinar o Neymar Jr. Experience?

Você pode baixar o aplicativo NJR XP em aparelhos Android (Smartphone/Tablet) pela Play Store ou iOS pela Apple Store. Para assinar via operadora Claro, envie um SMS com a palavra NJR para 2111, confirme enviando SIM e clique no link recebido para realizar o cadastro no Neymar Jr. Experience semanal.

Há também a opção mensal: envie um SMS com a palavra NJRM para 2111, confirme enviando SIM, clique no link recebido no SMS de boas-vindas e faça o cadastro no serviço.

Como assinante, você tem acesso à experiência completa do aplicativo: pode ver todo o conteúdo, cria vídeos das suas jogadas e compartilha com a comunidade.