Como alugar filmes no NOW?

O NOW é uma plataforma de streaming da Claro com conteúdo de notícias, milhares de filmes, séries, desenhos e programas de TV, para assistir onde e quando quiser no Smartphone, Computador ou Tablet. Os clientes de TV por assinatura podem assistir ao conteúdo do seu pacote na TV e também alugar filmes lançamentos do cinema direto na TV, basta escolher um título e colocar sua senha padrão de compra. Para gerenciar sua senha de compra, saiba como aqui. Os clientes Claro pós e Internet Claro net virtual podem alugar direto no nowonline.com.br ou no celular. Para gerenciar a senha de compra, acesse Configurações de conta no menu.