1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Como alugar filmes no Claro tv+?

Como alugar filmes no Claro tv+?

É prático e rápido!

Clientes TV por assinatura, é só seguir os passos.

• Acesse o Claro tv+ pelo canal 1 da sua TV e escolha o filme
  • Clique em alugar e insira a sua senha de compra
  • Prontinho! Agora, é só curtir seus filmes favoritos

Mas se quiser, também pode ser conforme abaixo.

• Entre no site nowonline.com.br e faça seu login usando o mesmo usuário e senha do Minha Claro
  • No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra. Lembrando que, essa senha será exclusiva para uso no site e aplicativos
  • Escolha o filme e insira sua senha de compra
  • Prontinho! Agora, é só curtir seus filmes favoritos

Clientes Claro Pós e Internet Claro Net Virtual.

• Entre no site nowonline.com.br ou no aplicativo que está disponível para Android ou IOS
  • Faça seu login usando o mesmo usuário e senha do Minha Claro
  • No seu primeiro acesso, configure sua senha de compra. Lembrando que, essa senha será exclusiva para uso no site e aplicativos
  • Escolha o filme e insira sua senha de compra
  • Prontinho! Agora, é só curtir seus filmes favoritos

Para turbinar sua TV e assistir aos melhores canais de filmes e séries, é só clicar aqui.