Como alterar minha cidade no site da Claro?

Para acessar o site da Claro e conferir todas as ofertas e novidades direcionadas apenas para a sua região é muito simples, veja o passo a passo para mobile desktop.

Mobile: clique no menu, no canto superior esquerdo

Ao lado de onde está escrito São Paulo, clique no botão trocar e escolha a sua cidade.

Pronto você já pode navegar vendo apenas as ofertas e novidades exclusivas da sua cidade.

Desktop: No canto superior direito, ao lado da bandeira do Brasil (onde você pode mudar o país que está) existe um campo para inserir a cidade em que você está

Uma vez inserida, toda vez que você acessar pelo mesmo computador, tablet ou celular, a cidade colocada será a que foi selecionada anteriormente.