1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. Como alterar a senha de compra do Claro tv+?

Como alterar a senha de compra do Claro tv+?

Para ter acessos aos conteúdos, a senha inicial de locação do Claro tv+ é 0000. Para sua segurança, sugerimos que esta senha seja alterada e personalizada.

A senha de compra é a mesma de Bloqueio dos canais (Controle de Pais). Para fazer a alteração, acesse o Menu no Portal da Claro residencial >  em Preferências > Bloqueio. Para acessar o bloqueio, digite a sua senha atual (se não tiver personalizado a senha, digite 0000). Depois vá em > Senha de Compra > Inserir Nova Senha > Confirmar Nova Senha.