Como aderir promoção de pré-pago?

Existem várias formas de cadastrar as promoções recorrentes (Prezão). Escolha a mais fácil para você:

Minha Claro:

1. Acesse o site ou app
  2. Vá em "Pacotes e Promoções"
  3. Opção "Promoção Atual".
  4. Agora basta selecionar a opção “Ver Outras Promoções” e escolher a melhor pra você.

Ligue:

1. Ligue para*525, ouça os detalhes das promoções e escolha a que melhor atende a sua necessidade.

Canal Interativo:

1. Tecle *1052# e siga as instruções.

SMS:

1. Se você já é cliente, envie um SMS para 2006 com a palavra MES para contratar o seu Prezão por mês, ou com a palavra SEMANA para contratar o seu Prezao por semana.

Site:

Clique aqui e saiba mais sobre as promoções e formas de contratação.

As promoções diárias são ativadas automaticamente sempre que você utiliza um serviço que não esteja contemplado em outras promoções já ativas.

Exemplo: se sua promoção recorrente acabou e você não tem saldo suficiente para a renovação, você entrará na promoção diária, caso utilize algum serviço.

* Para ativar o chip, clique aqui e veja o passo a passo.