1. Home
  2. Perguntas frequentes
  3. Como acessar o serviço Turma da Galinha Pintadinha?
Como acessar o serviço Turma da Galinha Pintadinha?

O acesso é feito por meio de uma página de assinatura e do redirecionamento da mesma para o Google Play (Android), onde depois de assinado, você deverá fazer o download do aplicativo em seu celular, e ativar sua assinatura dentro do App para ter acesso aos conteúdos.

Você pode ler os nossos Termos e Condições clicando aqui ou solicitar mais informações por meio do nosso email: galinhapintadinha_br@buongiorno.com.