1. Home
  2. Perguntas Frequentes
  3. A qualidade da minha internet irá piorar tendo mais clientes na rede, junto com os clientes Claro?

A qualidade da minha internet irá piorar tendo mais clientes na rede, junto com os clientes Claro?

Não. Pelo contrário, sua internet será ainda melhor. Você já conta com muito mais cobertura e internet 4.5G até 10x mais rápida. Vem muita coisa boa por aí e vamos sempre te avisar com antecedência.

Importante: Se você estiver com problemas na sua rede, clique aqui e veja como configurar seu celular para ter uma melhor experiência e navegar com mais velocidade.