A Claro possui atendimento para pessoas com deficiência auditiva?

Sempre pensando em atender com qualidade e eficiência, a Claro disponibiliza a CIC (Central de Intermediação de Comunicação), que permite a comunicação com pessoas com deficiência auditiva ou distúrbios de fala.

O número de atendimento é 0800 0 36 23 23, o serviço é exclusivo para chamadas de um celular Claro e está disponível sem tarifação em âmbito nacional, 24 horas por dia, 7 dias por semana.

Como funciona - Veja passo a passo:

1. O cliente liga para a central de intermediação de comunicação.
2. A Claro recebe a ligação e repassa a mensagem para a pessoa com deficiência.
3. O cliente com deficiência recebe a mensagem.

Você também pode acessar a Minha Claro e utilizar os serviços de autoatendimento. Lembre-se que, para acessar a Minha Claro, é necessário ter login e senha. Se ainda não tem, cadastre-se aqui!