A Claro cobre a região onde moro?

Procuramos fazer com que os nossos mapas mostrem a cobertura real da Claro, porém essa informação é apenas uma referência e não garante a disponibilidade e nem o nível de sinal da cobertura em um determinado local.

A qualidade do sinal da cobertura Claro pode sofrer oscilações conforme condições topográficas e/ou climáticas, velocidade de movimento, distância que o cliente se encontrar da antena (Estação Rádio Base - ERB), número de clientes associados à mesma antena (Estação Rádio Base - ERB), entre outros fatores que, por ventura, venham a interferir no sinal. Para ambientes internos, a qualidade do sinal pode apresentar variações.

Para conferir se a Claro móvel (2G, 3G, 4G) está disponível na sua região clique aqui.

Agora, para conferir se os produtos de Claro residencial (internet fixa, Claro net tv e Claro tv) estão disponíveis para você, acesse aqui e digite seu CEP.