1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Wual o valor da alexa
Wual o valor da alexa

O que é a Alexa?

A Alexa é a inteligência artificial controlada por voz da Amazon. E funciona através da Internet de um dispositivo que possa se conectar a Alexa.

E pra usar a Alexa é bem simples! Pra começar, diga “Alexa” e faça uma pergunta.

A Alexa tem muitas funcionalidades como:

• Toca suas músicas favoritas
  • Ler as últimas notícias pra você
  • Diminui o brilho das lâmpadas da sala
  • Verifica e envia informações da 2ª via de sua fatura
  • Com o Minha Claro na Alexa, você pode ter informações do seu contrato, acompanhar a sua programação favorita ou os filmes e séries do Claro tv+

Lembrando que: se você ainda não tem um dispositivo Alexa, o aplicativo Amazon Alexa é uma maneira rápida e fácil de experimentar Alexa no seu celular. Pra isso, baixe o aplicativo e toque no ícone da Alexa. Depois, é só dizer “Alexa, me ajude a começar”.

Claro, você merece o novo! 🎉

A Claro está na Alexa?

Sim, a Claro está na Alexa! 🎉

Acesse a skill Minha Claro no App Amazon Alexa ou através de qualquer dispositivo da Alexa. Por lá, você pode conferir todas as funcionalidades e saber mais informações sobre suas faturas ou contrato.

Ah, também pode fazer perguntas sobre a programação da sua TV e conferir as novidades de filmes séries do Claro tv+

Pra começar, é só dizer: "Alexa, abrir Minha Claro".

O que está disponível no Minha Claro via Alexa?

Com a Minha Claro na Alexa, você pode acessar diversas informações do seu contrato, como:

• Solicitar a 2ª via da fatura ou o código de barras
  • Se cadastrar ou consultar seus pontos do Claro clube
  • Verificar a franquia de internet móvel
  • Consultar as datas de agendamento dos seus serviços técnicos
  • Verificar se tem algum problema de sinal na sua região

Lembrando que: você pode consultar o horário da sua programação favorita, os canais e o que está disponível no momento. Além disso, ficar por dentro das novidades de filmes e séries do Claro tv+

Ah, você também pode adicionar lembretes pra não perder a sua programação favorita, não esquecer a data de vencimento da sua fatura ou o dia do agendamento de algum serviço técnico

Quem pode usar o Minha Claro na Alexa?

O Minha Claro na Alexa está disponível para clientes móvel e residencial, que usam a assistente virtual Alexa.

Você pode acessar através dos dispositivos da Alexa ou pelo App Amazon Alexa. Que está disponível para IOS e Android

O que tem de legal no Minha Claro na Alexa?

Com a Minha Claro na Alexa, você tem acesso a muitas funcionalidades como:

• Recomendações exclusivas de filmes e séries de acordo com o seu perfil
  • Verificar informações sobre as suas faturas e a franquia de internet móvel
  • Acompanha seus Pontos no Claro clube
  • Adicionar lembretes pra não esquecer sua programação favorita, a data de pagamento da sua fatura ou o agendamento dos serviços técnicos

Legal! Tudo isso, com comando de voz. Pra isso, acesse a skill Minha Claro para aproveitar esse novo canal.