1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. whatsapp no plano controle
whatsapp no plano controle

O que é o Claro controle?

Se você quer um plano de celular com valor fixo, precisa conhecer os benefícios do Claro controle. Com ele você tem franquia de internet, ligações ilimitadas para qualquer operadora do Brasil (usando o 21), SMS ilimitado, assinatura de serviços Claro incluídas no plano, além de aplicativos para navegar ilimitado, como WhatsApp, Waze, Claro música, entre outros.

Confira os planos Controle da Claro clicando aqui.

Como faço para ativar os aplicativos digitais para uso?

O Passo a passo de ativação de cada aplicativo digital encontra-se no site na página de serviços.

Como funciona a ativação da internet no Claro controle?

Ao contratar um plano Claro controle, você escolhe a melhor data de vencimento da sua fatura e já sai falando e navegando na hora.

Ativação dos créditos no 1º mês
No momento da contratação, você já sai da loja usando seu plano sem pagar nada. A 1ª fatura só precisa ser paga na data escolhida. Assim, após a confirmação do pagamento, a 2ª franquia será disponibilizada. As próximas franquias são liberadas no 1º dia do seu período de uso.

Período de uso
É o período em que os seus serviços são contabilizados. O primeiro dia é o que você recebe a franquia e o último é a data de fechamento da sua conta, que corresponde a 30 dias.

Liberação da franquia
A franquia é liberada no primeiro dia do seu período de uso. Ela será restabelecida em até 24 horas após a confirmação do pagamento da fatura pelo seu banco. Esse processo pode levar até 5 dias.

Validade da franquia
Os créditos do plano Controle ficam disponíveis para utilização por 30 dias, a contar da data da liberação.
Os créditos do Controle pago com cartão de crédito têm validade de 30 dias. O saldo de créditos não utilizado é expirado.

Planos

Aqui estão algumas das opções sobre Planos.

O WhatsApp e Waze descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps WhastApp e Waze não descontam da internet.

Clique aqui e consulte condições.