1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. whatsapp consome a franquia de internet ?
whatsapp consome a franquia de internet ?

Como faço para ativar os aplicativos digitais para uso?

O Passo a passo de ativação de cada aplicativo digital encontra-se no site na página de serviços.

Como ver o consumo de internet do meu plano?

Consegue sim! A Claro separou canais de autoatendimento para agilizar o acompanhamento do seu consumo de internet. Olha como é fácil:

Minha Claro

1. Acesse a Minha Claro móvel e faça login;
  2. Já na página inicial, em Consumo de Internet, clique em Ver Detalhes;
  3. Você verá os detalhes gerais do consumo mensal de internet;
  4. Para ver os detalhes diários, no canto direito da tela, clique em Meu Consumo;
  5. Escolha as datas que deseja, respeitando o intervalo máximo de 7 dias em cada pesquisa (exemplo: de 01/07 a 08/07);
  6. Você verá o consumo detalhado diário.

Canal interativo Claro

1. Ligue para *1052#
  2. Interaja com o menu (Canal Interativo)

Se a sua internet acabou e você quer continuar navegando, basta adquirir um pacote extra de internet. Abaixo, veja qual seu plano e clique para conhecer os pacotes disponíveis:

1. Pacotes celular Pós
  2. Pacotes celular Controle
  3. Pacotes celular Pré

O WhatsApp e Waze descontam da minha franquia de internet no Claro Controle?

Não. Os apps WhastApp e Waze não descontam da internet.

Clique aqui e consulte condições.