1. Home
  2. Dúvidas dos Clientes
  3. Ver o outro número
Ver o outro número

A Claro tem diversos canais de atendimento e você pode escolher um abaixo, de acordo com a sua necessidade:

Como alterar dados bancários?

Na sua área logada da Minha Claro você pode atualizar os dados bancários já cadastrados e também alterar a de forma de pagamento.

Para alterar os dados ou a forma de pagamento, siga os passos abaixo:

Claro móvel ou residencial (site):

1. Faça o login
  2. Vá em “Faturas” e clique em “Formas de pagamento”
  3. Clique na opção que deseja e siga os passos informados por lá.

Como ver relatório de chamadas?

Você pode visualizar o registro de todas as ligações do seu celular pela Minha Claro. Após entrar na área logada, acesse “Faturas”, depois vá para “Minhas Faturas” e em seguida clique em “Fatura Detalhada”.